Wir suchen für das kommende Schuljahr eine Lehrerin/ einen Lehrer in Vollzeit

Stellenanzeige Lehrer

Gerne können Sie sich auch an die Schulleitung persönlich wenden unter direktorat@st-michael-gs.de

Wir suchen für das kommende Schuljahr 2 Freiwillige für den Bundesfreiwilligendienst

Sie wissen noch nicht, was Sie nach dem Abi machen wollen? Der Bundesfreiwilligendienst ist eine gute Möglichkeit, seine Stärken und Schwächen auszuloten.

Bei uns in der Grundschule gibt es eine Menge an Möglichkeiten, wie Sie mit Kindern arbeiten können:
Aufgabenbereiche sind Förderung von Schülerinnen und Schülern im Unterricht, Mitarbeit in der OGTS: spielen, basteln, Sportangebote anbieten, mit den Kindern essen, Hausaufgaben machen,außerdem unterstützen Sie die Lehrer und die Offene Ganztagesschule mit kleinen Verwaltungstätigkeiten.
Sie starten zum 1.9.2019 und unterstützen die Grundschule für ein ganzes Jahr bis 31.8.2020. Haben Sie Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter direktorat@st-michael-gs.de. Schicken Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen.